الصفحة الرئيسيةلوحة التحكمتسجيل عضوية

<


HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

منتديات احلي اصحاب :: المنتديات العامه :: الطبخ و إعداد المأكولات

الفطائر المقلية باللحمة
Share

الفطائر المقلية باللحمة  EmptyThu Mar 06, 2014 8:24 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الرتبه:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الصورة الرمزية

شبكة ريال مدريد

البيانات
 بلدي *: بلدي *: : قطر
 مزاجي *: مزاجي *: : الفطائر المقلية باللحمة  Kaef10
الجنس: الجنس: : Male
مساهماتي: مساهماتي: : 9
تاريخ التسجيل: : 2014-03-05
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
View user profile

PostSubject: الفطائر المقلية باللحمة


الفطائر المقلية باللحمة



http://www.sabayacafe.com/images/5/slider/image16293.jpg





نصف كغم لحم مفروم



بصلة كبيرة مفرومة



علبة عصير بندورة



ربع كوب زبدة



عجينة جاهزة



ملح وفلفل



التحضير :



اقل اللحم والبصل في الزبدة حتى الاحمرار واخلطهما بعصير البندورة وضع الملح والفلفل والبهارات



اعمل رقائق من العجين وضع جزءاً من المزيج وسط الرقاقة ثم اثنِ الأطراف حتى تغطي الرقاقة تماماً.



ضع المعجنات في صينية بعد أن تمسحها بالزيت واخبز الصينية في فرن حرارته عالية حتى تحمر الفطاير «والفترة الزمنية ما



بين 15 - 20 دقيقة»



تقدم ساخنة مع اللبن ويمكن تناولها أيضاً







توقيع : شبكة ريال مدريد





  





 
الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






الفطائر المقلية باللحمة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Bookmark and Share


Loading...