الصفحة الرئيسيةلوحة التحكمتسجيل عضوية

<


HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

منتديات احلي اصحاب :: المنتديات العامه :: الطبخ و إعداد المأكولات

الأرز المعمر بالجمبري
Share

Thu Mar 06, 2014 11:17 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الرتبه:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الصورة الرمزية

avatar

البيانات
 بلدي *: بلدي *: : اليمن
 مزاجي *: مزاجي *: :
الجنس: الجنس: : Male
مساهماتي: مساهماتي: : 11
تاريخ التسجيل: : 2014-03-05
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
View user profile

PostSubject: الأرز المعمر بالجمبري


الأرز المعمر بالجمبري


http://www.sabayacafe.com/images/5/slider/image22376.jpg




تقدم الشيف ماجي الجبالى لقراء طريقة عمل " الارز المعمر بالجمبرى" وهو من الاطباق المفضل لدى الجميع.

المكونات:
كيلو جمبرى.

3 فصوص ثوم.

زيت زيتون.

قشطة.

ملعقة صغيرة قرفة.

2 كوب ارز بسمتى.

2 كوب كريمة.

2 كوب لبن.

ملعقة كبيرة زبدة.

ملح، فلفل " حسب الرغبة".

الطريقة:
فى البداية قومى بتشويح الثوم مع زيت الزيتون ثم ضيفى اليه الجمبرى مع نصف كمية الملح و الفلفل و القرفة.

و على جانب اخر قومى بخلط كل من " اللبن مع الكريمة و الزبدة مع باقى كمية الملح و الفلفل و القرفة و الارز.

ضعى نصف كمية الارز فى اناء ثم ضعى طبقه الجمبرى ثم باقى كمية الارز قومى بفرد طبقه من القشطة على الوش و ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة.







توقيع : امير الغرام





  





 
الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






تعليمات المشاركة
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Bookmark and Share


Loading...