الصفحة الرئيسيةلوحة التحكمتسجيل عضوية

<


HomeLatest imagesSearchRegisterLog in

منتديات احلي اصحاب :: المنتديات العامه :: الطبخ و إعداد المأكولات

فراخ بالزبادي الدجاج باللبن
Share

فراخ بالزبادي الدجاج باللبن  EmptyThu Mar 06, 2014 11:27 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الرتبه:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الصورة الرمزية

امير الغرام

البيانات
 بلدي *: بلدي *: : اليمن
 مزاجي *: مزاجي *: : فراخ بالزبادي الدجاج باللبن  Kaef10
الجنس: الجنس: : Male
مساهماتي: مساهماتي: : 11
تاريخ التسجيل: : 2014-03-05
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

PostSubject: فراخ بالزبادي الدجاج باللبن


فراخ بالزبادي الدجاج باللبن




بسم الله الرحمن الرحيم


http://www.sabayacafe.com/images/5/slider/image22426.jpg



المكونات:
1 ½ كيلو دجاج أفخاذ
250 غرام طماطم كرزية
2 كوب لبن زبادى
ملح – فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة زعتر – فلفل احمر حار بودرة – كمون – أوريجانو
رشة جوزة الطيب
3 فص ثوم مفرى ناعم
½ كوب عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة خل أبيض
4 ملاعق كبيرة زبدة
التحضير:
1- نمزج اللبن الزبادى مع عصير الليمون والثوم والنعناع وباقى التوابل والخل والملح والفلفل ونمزجهم جيداًمع أضافة ½ كمية الثوم المفرى ثم نتبل بها افخاذ الدجاج ثم نتركها على الأقل لساعتين.
2- نرفع قطع الدجاج من التتبيلة ثم ترص فى صينية فرن ثم نضع فوقها ملعقتين من الزبدة الباردة ثم تدخل الفرن 200 حتى تنضج وييشقر لونها .
3- قبل التقديم قومى بتشويح باقى فصوص الثوم مع حبات الطماطم الكرزية فى الزبدة المتبقية على نار هادئة مع تقليبها من حين لأخر وحاولى هرس حبات الطماطم بالضغط عليها اثناء تشويحها مع رشة من نفس توابل الدجاج .
4- عند التقديم ترص أفخاذ الدجاج فى طبق التقديم ثم نضع فوقها صوص الطماطم السابق تجهيزه وتقدم.


وبالهنا والشفا






الموضوع الأصلي : فراخ بالزبادي الدجاج باللبن المصدر : منتديات احلي اصحاب الكاتب:امير الغرام


توقيع : امير الغرام





  





 
الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






فراخ بالزبادي الدجاج باللبن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Bookmark and Share


Loading...