الصفحة الرئيسيةلوحة التحكمتسجيل عضوية

<


HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

منتديات احلي اصحاب :: المنتديات العامه :: الطبخ و إعداد المأكولات

بانيه البطاطس والحبوب
Share

بانيه البطاطس والحبوب  EmptyThu Mar 06, 2014 11:20 am
المشاركة رقم:
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الرتبه:
..:: عــــضــــو جـــديــد ::..
الصورة الرمزية

امير الغرام

البيانات
 بلدي *: بلدي *: : اليمن
 مزاجي *: مزاجي *: : بانيه البطاطس والحبوب  Kaef10
الجنس: الجنس: : Male
مساهماتي: مساهماتي: : 11
تاريخ التسجيل: : 2014-03-05
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
View user profile

PostSubject: بانيه البطاطس والحبوب


بانيه البطاطس والحبوب

http://www.sabayacafe.com/images/5/slider/image23096.jpg

بسم الله الرحمن الرحيم




بانية البطاطس بالصور
المقادير :
بيض ,3 حبات
خميرة جافة, ملعقة كبيرة
زيت ,50 غرام
ملح , ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,100 غرام
سكر ,100 غرام
طحين أبيض,1000 غرام
بطاطا مهروسة,2 حبة
ماء ,2 كوب

طريقة التحضير :
- يوضع الدقيق في إناءٍ عميقٍ ويعمل فى وسطه حفرةً ثم يوضع فيها جميع المقادير ما عدا الزبدة .
- تترك المقادير فى مكانٍ دافىءٍ ويضاف إليها قليلٌ من الماء أي حوالي نصف كوب.

- تعجن المقادير بأطراف اليد حتى لا يلتصق العجين فى اليد ويبدأ العجين في التكور ويبدأ الفصل عن جوانب الوعاء.

- تغطى العجين بقطعة قماش أو بلاستيك لمدة ربع ساعة ثم يضاف اليها الزبدة ويعاد العجن مرة اخرى.

- يتم فرد العجين بالفرادة المعدة لهذا الغرض ويراعى رش قليل من الدقيق على الطاولة التى يتم الفرد عليها حتى لايلتصق العجين بها .

- يفرد العجين بسمك 1سم وبعد ذلك يتم إعداد الأشكال المطلوبة ويوضع بها البطاطا فى نصف ويطبق عليها النصف الاخر

- وتوضع فى الصوانى لمدة ساعة حتى تتم عملية التخمير وتدهن بالبيض المخفق بقليلٍ من الحليب

- تخبز فى فرن عالي الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي






توقيع : امير الغرام





  





 
الإشارات المرجعية



الــرد الســـريـع
..




الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)






بانيه البطاطس والحبوب  Collapse_theadتعليمات المشاركة
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


Bookmark and Share


Loading...